大阪 茨木校ブログ記事

ご卒業おめでとうございます☆

みなさん、こんにちは。

トライ式高等等学院茨木キャンパスです 😛

3月になり、卒業式の季節を迎えましたが、今年はみなさまご存じの通りコロナウィルス感染予防のため大変残念ですが、卒業式を中止させていただきました 😥

ただ、卒業証書につきましては、やはり生徒のみなさんに直接お渡しさせていただきたいと考え、茨木キャンパスにて卒業証書をお渡しさせて頂きました。

例年の卒業式に比べ、普段通学していただいていたキャンパスでのお渡しとなりましたが、みんなで新たな門出をアットホームな雰囲気でお祝いすることができて良かったです 😉

卒業後は大学進学、専門学校進学、就職、大学受験などさまざまな道に進んでいきますが、トライ式高等学院で経験したことが必ず活かされるはずです。

卒業しても卒業生のみなさんにとってトライ式高等学院は母校です。今後色々悩むこともあると思いますが、遠慮なくキャンパスに相談にきてほしいと思っています。

是非キャンパスの近くに来たときは顔を見せに来てください。スタッフ、在校生みんな大歓迎です。

また、大学、専門学校でどういうことを学んでいるのか、就職先での経験などを後輩たちに話してあげてほしいです。

今後のみなさんのご活躍をキャンパスより願っています。

卒業生のみなさん、保護者のみなさん、本当にご卒業おめでとうございます!!