静岡 浜松校ブログ記事

今年の宿泊系イベント紹介!part2

皆様こんにちは!通信制サポート校 トライ式高等学院 浜松キャンパス

さて本日は宿泊系イベント紹介part2!大人気の海外系宿泊合宿についてお伝えします。

1.セブ島語学留学

昨年度大人気だったセブ島語学留学が、今期も開催されます!!

このセブ島留学、参加者した生徒からは「楽しかった」「英語が聞き取れるようになった」と好評で、留学中に実施されたテストの結果を見ても、英語力が伸びたことは明らかでした。

英検を取得したい!英語への苦手意識を無くしたい!そんな生徒の皆様は、ぜひご参加ください♪

2.ハワイ合宿

ビーチクリーンボランティアやシュノーケリングなど、ハワイの文化と触れ合いながら素敵な思い出をつくることが出来るのが、ハワイ合宿。また、2週間という期間の中で自分と向き合い、自己肯定感の向上や自分に自信をつけることが出来ます!

「行ってみたいけど、海外は不安・・」という方。ご心配なく!ハワイ留学では毎日夜に引率教員と話す時間があります。

不安を抱えたまま就寝。ということが無いようにフォローをしていきますので、自分を変えたいという気持ちがあるならぜひご参加ください!

TEL:0120-919-439