岡山 岡山校ブログ記事

1月オープンキャンパスのお知らせ

ブログをご覧のみなさん、こんにちは。通信制高校サポート校のトライ式高等学院 岡山キャンパスです。

・・・

新年に入り寒い日が続いていますが、みなさま体調などくずしていないでしょうか?

・・・

今回は、今年初めてのオープンキャンパスのご案内です。

中学生の生徒さんにとっても、いよいよ高校入試が迫る時期になりましたね…!全日制、通信制に限らず、志望校や受験する学校をある程度定めた方もいらっしゃるかと思います。

オープンキャンパスでは、トライ式高等学院が他の学校とどのような点で異なる特徴を持っているのかについてお話させていただきます。

【1月オープンキャンパス】

●日時:1月14日(月)11時~12時30

●場所:トライ式高等学院 岡山キャンパス

●対象:現在中学3年生の方とその保護者さま

トライ式高等学院の学校説明と併せて、在校生の声を直接お話させていただく「体験談を聞く会」の時間も一緒に参加できるプログラムをご用意しております。

ご参加希望の方は、1月11日(金)までにフリーコール0120-919-439まで、お気軽にご連絡ください。