兵庫 姫路校ブログ記事

★★姫路キャンパス いろいろ★★

みなさん こんにちは

通信制高校サポート校 トライ式高等学院姫路キャンパス からです。

今回のブログでは、姫路キャンパスのいろいろなイベントや授業風景など・・をお届けしたいと思います。

下に写真載せています♪♪修学旅行や体育館イベント、など様々なイベントがあります。写真は全て姫路キャンパスの生徒さんが写っている写真です。通信制高校サポート校ですが、全日制に近い形で高校生活を送ることが出来ます。

また、中1-中3の生徒さんも通って頂くことができます。フリースクールのような形で中学生の方は通って頂くことができますが、「トライ」なので学習面のサポートも充実しています。

ご興味を持っていただいた方は、フリーダイヤルもしくはメールでお問い合わせください。

TEL;0120-919-439(9:00-22:00;年中無休)

MAIL;try-gakuin-info@trygroup.com