茨城 水戸校ブログ記事

三者面談の時期

こんにちは、茨城県の水戸キャンパスです☆

6月も最終日を迎え、現在の状況を確認したり進路に向けての話をする三者面談が進んでおります

生徒さんそれぞれに想い描く未来になるよう、スタッフ一丸となってサポートしたいと考えています。

そんな中ランチタイムはトランプやオセロで遊び、リラックスもできます。

自習や授業は真剣に、休み時間は楽しく、オンとオフの使い分けがとても上手な生徒さんたち。

一学期、学校に行くのが辛くなってしまった方、通信制高校・サポート校に興味のある方、夏休み前の今の時期が転校のチャンスです☆早期転校という決断で、見事に大学受験に合格された先輩方の話を聞いてみませんか?

通学が大変な場合は、ご自宅に教師がお伺いし指導が受けられる自宅型もトライ式高等学院ならでは!

必要な学力を身につけられます。

水戸キャンパスでは、随時個別相談会を行っております。

是非一度、見学にいらしてみて下さい♪

茨城の県南・鹿行・県西・中央・県北、全地域OK。

お問合せは0120-919-439まで。ご連絡お待ちしております。