福井 福井校ブログ記事

🎨全国文化芸術祭、開催決定!📷

こんにちは、通信制サポート校 トライ式高等学院アオッサ校です。

いつもブログをご覧いただきありがとうございますヾ(≧∀≦)ノ

2週間後に文化祭を控え、着々と準備を進めているアオッサ校ですが、

それとは別に、今年も全国での文化祭開催が決定しました!

その名も【全国文化芸術祭】です🍁

しおりの表紙です!この表紙は、数ある応募の中から選ばれた作品です☆

全国のトライ式高等学院の生徒さんが✨自分の得意分野で思う存分輝く✨ことができる

それが「全国文化芸術祭」です!

今年もオンラインで開催ですので、生徒さんの個性豊かな作品をweb上で観賞できます!

応募は12月14日(水)まで!

自薦・他薦問いません!

自信のある子も、あまり自信のない子も、自分の作り上げたものを全国の仲間達にお披露目しちゃいましょう(σ≧∀≦)σ

まだまだ皆さんからの作品をお待ちしています!

#トライ式高等学院 #通信制サポート校 #福井 #アオッサ校 #全国文化芸術祭 #オンライン文化祭 #作品募集中! #上手・下手よりも気持ちがこもっていればOK!

トライ式高等学院アオッサ校についてはこちらへどうぞ!

トライ式高等学院についてのお問い合わせは専用フリーコール(0120-919-439)まで!

面談や見学などのご予約はこちらからどうぞ!