福井 福井校ブログ記事

大学入試 合格実績

トライ式高等学院アオッサキャンパスです。

いつもご覧いただきありがとうございます。

新年度がはじまり、3年生は勝負の年となりました!

大学受験や専門学校進学、就職など将来に向けて最終学年スタートです。

大学推薦入試合格実績から一般入試合格者実績へと壁面の短冊を張り替えました!

全国のキャンパスから寄せられた国公立大学難関私立大学 早慶上智、MARCH、関関同立など

合格実績の一部を掲示しています。

アオッサキャンパスの先輩たちも地元の福井大学や他県の私立大学など、結果を残してくれました!

新3年生もこの短冊を見て受験勉強の励みにしてくれると思います。

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

トライ式高等学院についてのお問い合わせは専用フリーコールまで!

TEL:0120-919-439