千葉 柏校ブログ記事

中学3年生限定、プレ入学+準備プログラムのご案内♪

みなさんこんにちは、通信制高校サポート校トライ式高等学院柏キャンパスです。

さて、今回は中学三年生限定プレ入学と準備プログラムのご案内を致します。

進学先でお悩みの方にお試しでトライへの入学ができるようになりました!

みなさんのお悩みや、これからのやりたいこと・夢を私たちに聞かせてください。そして、学力、人間関係、体調面をどのようなサポートがあるか是非体験してください。

♪個別授業4回(1コマ60分)

♪高等学院主催イベントへの参加(柏キャンパスでは、今後、釣り体験やハロウィンパーティー、ウォーキング大会、球技大会を企画しています)

♪高等学院のホームルーム体験(柏の温かい雰囲気を知ってください)

♪キャンパスで自習やカードゲーム先輩たちが、みなさんを歓迎します!)

入学決めていただいた方は準備プログラムで高校入学準備を始められます!行事HR参加で通信+トライ新しい選択肢を知ってください!みなさんの来校をお待ちしております。

(お問合せはこちら→→ 0120-919-439)

本日ランチタイム後、みんなで人狼やりました 😆