神奈川 上大岡校ブログ記事

☆9月イベント(^^♪☆

みなさんこんにちは 😛 トライ式高等学院上大岡キャンパスです!

本日は、上大岡キャンパス主催のイベントのご紹介です 😀

当初は9月には水族館を予定していましたが、人数が増えた時に密閉空間で、感染症予防が難しいので、オープンエアで実施可能な鎌倉の寺巡り(建長寺・東慶寺)へ変更します(^^♪

日時:9月9日(水)13:00~16:00 (集合は上大岡キャンパス12:45です)

持ち物は:拝観料500円程度、希望者は御朱印帳と300円、飲み物、お土産代

特別活動:認定あり

コロナ禍で様々なイベントが開催を断念になっていますので、キャンパスの生徒は是非参加してください。特別活動の必要な生徒はもちろん、Ⅰ,2年生で、まだあまり同級生とお話していない生徒にも参加して友達を作って欲しいです 😀 他キャンパスからの参加ももちろん可能です!

宮本先生とキャンパス長村上が楽しく引率します!! 😈

キャンパス長の村上が御朱印集めが趣味だから連れていくわけではありません!? :mrgreen: