大阪 豊中校ブログ記事

診断AI随時受付中!

こんにちは!

通信制高校サポート校 トライ式高等学院 豊中キャンパスですヾ(@⌒ー⌒@)ノ

本日は7月から開始している、「診断AI」についてご紹介します!!

「診断AI」とは?

「診断AI」とは、過去のトライ生徒のデータから生まれたトライ独自のAIサービスです。

1項目10分程度で終わらすことができ、どの分野が苦手であるかをAIが算出してくれるため、弱点を効率的に学習できる優れものとなっております(*^_^*)

また、コロナウイルスの影響で4~5月の2か月間、本キャンパスでも登校自粛となっておりましたが、このツールを使って、休校期間中の遅れを取り戻すことができます!

トライ式高等学院は、自分で授業をプランニングすることができるため、このAI機能を使いながら、どの科目が自分は苦手で、どの単元でのミスが多いかを具体的に浮き上がらせ、それを個別授業で補っていくという活用の仕方も可能ですので、これから受験を控える生徒にとって、「診断AI」は最高のパートナーとなるでしょう!!

随時キャンパスにて受付を行っているので、みなさん相談しに来て下さいねヾ(@⌒ー⌒@)ノ

豊中キャンパス

鳥羽