東京 大泉学園校ブログ記事

入学・転校のご案内

こんにちは!

通信制高校サポート校 トライ式高等学院 大泉学園キャンパス です。

徐々にキャンパスでの授業も増え、生徒たちに会える頻度も上がってきておりうれしい限りです。

しかるべき対策をしながら、安心して通えるキャンパスを作れるよう指導に励んでおります 。

さて今回は、通信制高校 サポート校 トライ式高等学院に入学や転校を検討している皆さまへのご案内です。

トライ式高等学院の強みとキャンペーンを以下に挙げます!!

・全日カリキュラムで必要となる科目も、コンパクトに取り組んで高校卒業資格が取れる。

・トライ式高等学院は受験に力を注げて、合格するための最短コースを狙える。

・マンツーマン指導で万全の対策ができる。

・トライ式高等学院に体験入学ができるプレ入学がある!(中3対象)

・高校生になるための無料授業が組み込まれた高校準備プログラム!(中3対象)

・現在通う高校に在籍しながらトライ式高等学院のサポートや授業の受けられる併用コースがある!(高校生対象)

第一志望校に合格したいなど進路を悩まれている生徒さんには、

ただいま在籍校から心機一転して受験勉強に特化させる正念場となってきました。

「変わりたい」「環境を変えてみようかな」そう思うみなさま。

あとは私たちにお任せください!あなたに合うキャリアプランは必ず見つかるはず。

ぜひ下記まで、ご相談・ご連絡をお待ちしております!

*********************************

大学受験対策の通信制高校サポート校

トライ式高等学院大泉学園キャンパス