静岡 浜松校ブログ記事

【浜松キャンパス】トライ式高等学院を体験したい方へ

こんにちは、トライ式高等学院浜松キャンパスです。

東海地区も梅雨入りとなりました。湿気の多い季節は気持ちが過ごしにくくはありますが、朝起きたときに『よしがんばろう!』と声に出してから行動するだけで大きく変わります是非試してみてください☆

このブログを見ている方の中には、在校生の他に、転校を考えている高校生の方もいるかと思います。そのような方のために、6月は以下のコースを受付中です。

その名も『併用コース』

今の学校には通学があまりできていない….けれども、転校をするまでの決断ができない…..そんな方にピッタリのコースです。併用コースでは、今の学校に在籍をしたまま、トライ式高等学院のサービスを受けていただくことができます。1対1の授業、行事への参加、オンライン授業、宿泊系行事、すべて可能です!また途中でやめることもでき、利用したからといって必ず転校をしなければいけないわけではありません。

最初の1歩は誰しも重く、決断は難しいのです。ただ、トライ式高等学院を1度体験をしてみて、新たな環境がどのようなものかを覗いてみませんか。

トライ式高等学院浜松キャンパス一同、お待ちしています。