宮城 仙台校ブログ記事

東北エリア新メンバー紹介♪

ブログをご覧の皆さま、こんにちは♪♪

通信制高校サポート校トライ式高等学院仙台キャンパスです(*^▽^*)

皆さんは節分で豆まきちゃんとしましたか~??

私はピーナッツを巻きました(笑)豆を食べることで厄除けの意味があるそうです!

旧暦では立春、春の季節の始まりということですが、まだまだ東北は冬本番…

仙台は、ついに、今朝雪が積もりました~!!!

そんな中でもしっかり頑張っている受験生を見ると、の始まりを、新たな気持ちを感じます(*^^*)

********

さて、今日は東北エリアの新メンバーをご紹介したいと思います!!

1月より仲間入りした板部さんです!!!

☆☆☆ 板部さんからメッセージ ☆☆☆

1月より仙台キャンパス副キャンパス長になりました板部英亮(いたべひであき)です!

これから色んな生徒と関わることにとてもワクワクしています!

生徒の皆さんが、

「このキャンパスで良かった!楽しかった!」

と言ってもらえるようなそんなキャンパスライフをお届けできるよう、

精一杯頑張りますのでよろしくお願いします!

出身は福島県郡山市で、中学に軟式テニス、高校以降は硬式テニスをしています!

今もテニスは続けているのでテニス好きの方は是非お声かけ下さい!

話をすることが好きなので、

話かけられたら相手してくださいm(_ _)m

**********

板部スマイル☺のおかげでキャンパスが明るくなります♪

板部さんよろしくお願いします(^O^)/

**********

トライ式高等学院では、下記の通りオープンキャンパスを実施予定です!

東北エリアは、仙台キャンパスまたは山形駅前キャンパスが会場となります。

《仙台キャンパス開催》

日時:2月8日(土)11:00~12:30

場所:トライ式高等学院仙台キャンパス(宮城県仙台市宮城野区榴岡1丁目6-30 ディーグランツ仙台ビル3F

《山形駅前キャンパス開催》

日時:2月22日(土)11:00~12:30

場所:トライ式高等学院山形キャンパス(山形県山形市香澄町1丁目3-15山形むらきさわビル1F)

(※山形七日町キャンパス移転のため、前回ブログでお知らせしていた開催場所から変更になりました。

上記住所が開催場所となりますので、お間違えのないようご確認お願いいたします。)

オープンキャンパスは予約制ですので、下記フリーダイヤルよりご予約をお願いいたします。

また、オープンキャンパス以外でも、トライ式高等学院では、随時個別面談や見学を承っております。

ひとりひとりに合った勉強の仕方や学生生活をご提案させていただき、時には一緒に考えながら相談しながらサポートさせて頂きます!!

詳細やご不明な点は、お気軽にご連絡ください。

キャンパス長・スタッフ一同、ご連絡をお待ちしております。

***********************************************

■□通信制高校サポート校 トライ式高等学院

□■TEL:0120-919-439

■□MAIL:try-gakuin-info@trygroup.com