神奈川 横浜校ブログ記事

今年もよろしくお願い致します!

こんにちは!

通信制高校のサポート校・トライ式高等学院横浜キャンパスです!

2020年となりました!今年も生徒のみなさまを全力でサポートできるよう、横浜キャンパス一同、精一杯頑張ります!

本年もどうぞよろしくお願い致します。

さて、今回は昨年末に行われた「トライ式高等学院文化祭」についてのレポート②をお届けします!

文化祭では横浜キャンパス、藤沢キャンパス、武蔵小杉キャンパス合同でお化け屋敷をしました!

生徒も朝早くから遮光シートを貼ったり、みなさんに驚いてもらえるよう準備を頑張っていました!!

そして投票の結果・・・!最優秀賞をいただくことが出来ました!!!

生徒がトロフィーを掲げている姿を見てこちらもうれしい気持ちになりました♪

体育祭では青チームとして優勝することもでき、嬉しい結果が続きました!

2020年はオリンピックイヤー!ということで、

横浜キャンパスのみんなでオリンピックに負けない楽しい思い出をたくさん作っていきましょう!!

今年もよろしくお願い致します!

0120-919-439