京都 丹波橋校ブログ記事

林間学校 in Nara

皆さんこんにちは!

初めましての方は初めまして!

通信制高校サポート校のトライ式高等学院丹波橋キャンパス2年のなっちゃんです⸜❤︎⸝‍

今日は前回のブログでちょこっとお話にでてた林間学校について紹介したいと思います(*´˘`*)

11/19(火)〜11/21(木)の3日間、奈良県宇陀郡の曽爾高原で行われました!

関西林間ということで、関西の計16キャンパス+東京・渋谷キャンパスから1人参加の計17キャンパスで行われ、各キャンパスの特徴や雰囲気を掴める良い機会となりました!

また、3日間同じ屋根の下で過ごすことによってキャンパスを超えた交流もでき、帰ってくる頃にはLINEが鳴りっぱなしに 😯

と、そんな充実した3日間の様子を少しでもお伝えできるよう頑張りますので、良ければ見ていってください!!

次に続く→→→