福島 福島校ブログ記事

★合格速報&イベント案内★

ブログをご覧の皆さま、こんにちは!!

通信制高校サポート校トライ式高等学院福島キャンパスです★★★

12月に入り、厳しい寒さが続いています。

今週は、雪の予報もちらちらと・・・寒いのは嫌だ・・・と縮こまりがちですが、

冬ならではの楽しみもあるはずです(^_-)-☆寒さに負けないよう張り切っていきましょう!!

★★★合格速報!おめでとう!★★★

先日、福島キャンパスから、私立大学AO推薦入試の合格者が出ました!!!

生徒から合格の報告をもらった時は、本当にうれしくてうれしくて、スタッフも大感激でした!!

小論文対策や面接対策をしていたことや、自分の将来のビジョンを明確にして臨めたことが

合格につながったのだと思いますo(^o^)o

明るい大学生活のスタートに向けて、残りの高校生活も有意義な時間にしていきましょう!

本当におめでとうございます☆彡

~~~イベントのお知らせ~~~

下記の通り、アイススケートチャレンジを開催いたします!!!

日時:12月10日(火)13:00~15:00

集合:12:00仙台キャンパス集合(開催場所等の詳細はキャンパス長・スタッフにお声がけください!)

費用:1200円(施設利用料、スケート靴貸し出し料)※交通費は各自ご用意ください

持ち物:動きやすい服装、タオル、飲み物、5本指手袋、靴下

特別活動認定:あり(鹿島学園・鹿島朝日)

申し込みは、12月9日(月)18:00まで、キャンパス長・スタッフまでご連絡ください!

まさに、冬ならではの楽しみですね!!ご参加お待ちしております!!

12月、1月は福島キャンパスでのイベントも企画しておりますので、またブログや掲示でお知らせいたします♪♪

********

トライ式高等学院では、下記の通りにオープンキャンパスを開催いたします!

《仙台キャンパス開催》

日時:12月7日(土)11:00~12:30

場所:トライ式高等学院仙台キャンパス(宮城県仙台市宮城野区榴岡1丁目6-30 ディーグランツ仙台ビル3F)

《山形七日町キャンパス》

日時:12月14日(日)11:00~12:30

場所:トライ式高等学院山形七日町キャンパス(山形県山形市七日町3丁目5-21 アンソレイエ・アビタシオン1F)

東北エリアのOC会場は、仙台キャンパスまたは山形七日町キャンパスでございます。

オープンキャンパスは実際に通う生徒の声を聴けたり、キャンパスの雰囲気を見ることができたりする貴重なチャンスです☆彡

保護者の方のみのご参加も大歓迎です。予約制ですので、下記のフリーダイヤルよりご予約をお願いいたします。

********

トライ式高等学院福島キャンパスでは、随時、相談会や見学を承っております。

12月末までにトライ式高等学院への新入学を決めていただいた中学3年生には、

翌月~3月まで週1回の個別授業が無料で付く新入学準備プログラムも実施中です!!

キャンパス長・スタッフ一同、ご連絡をお待ちしております。

***********************************************

■□通信制高校サポート校 トライ式高等学院

□■TEL:0120-919-439

■□MAIL:try-gakuin-info@trygroup.com