神奈川 武蔵小杉校ブログ記事

武蔵小杉キャンパス オープン!

通信制サポート校トライ式高等学院、武蔵小杉キャンパスです。

10月から開校し早速毎日登校している受験生の高校三年生がいます。

通信制高校のレポートに個別授業に自習にと大忙しですが、「行くなら有名な大学に行って学びたい」という志で毎日机に向かっています。

武蔵小杉キャンパスの大学進学第一号になってくれそうですね。期待していますよ!

夢に向かって自習している少年の図

その他にもトライ式高等学院では専門学校進学や就職のサポートも行っております。

将来の夢は人それぞれですが、そのいずれも実現できる可能性を一緒に見つけていきましょう。

また、学校生活を彩る部活動やイベントも開催しています。

キャンパス内で「○○やりたい」という声が上がればどんな部活やイベントも実現できる!(かもしれません・・・)

まだ生まれたてのこのキャンパスはトライの仲間ので成長していきます。

もう既に仲間のあなたも、これから仲間になるあなたも、是非いろいろなを聞かせて下さい。

(現在、将棋が好きなメンバーがいるので、他キャンパスを含めた将棋の交流会をやりたいという声も上がっています)

Tel 0120-919-439