静岡 浜松校ブログ記事

夏休み明けHRを開催しました!

こんにちは!通信制サポート校 トライ式高等学院 浜松キャンパスです!

いよいよ9月に入り、多くの学校では夏休みが明けたかと思います(^^)

トライ式高等学院でも長期の夏休みはなかったものの、新学期!ということで、ホームルームを開催しました!

たくさんの生徒が参加!!元気そうな生徒達の顔が見れて、嬉しかったです♪

ホームルームでは、教室のルールの再確認、文化祭のお知らせ、秋以降の目標設定など様々な内容をお話しました。

文化祭については後日詳細をお知らせいたしますが、岐阜・千種・四日市・金山・知立キャンパスとの合同イベントで、浜松キャンパスからは写真の出展と、ダンスの出し物をする予定です!

体調不良等で参加できなかった生徒には、再度伝達しますので、キャンパスまでご連絡を☆

TEL:0120-919-439