埼玉 所沢校ブログ記事

〇〇〇お土産~所沢キャンパス~

いつもブログをご覧いただきありがとうございます。

トライ式高等学院所沢キャンパスです。

春のあたたかい陽気を感じられる日が増えてきましたね!ですが、風が強い!!花粉症の方は、花粉がまき散らされていてさぞかし大変な日々をお過ごしのこととお察しいたします・・・。花粉症で鼻がつまって夜に眠れず、生活リズムが崩れてしまっている生徒も見受けられますので、花粉の猛威にどう立ち向かっていくのか、日々戦いですね(汗)

さて、先日は3月に卒業したばかりの生徒からお土産をいただきました!皆さんどこ帰りのお土産だと思いますか??なんと・・・トルコです☆☆☆日本ではケバブとのびるトルコアイスの印象が強い気がしますが、実際にトルコアイスも売っていたそうです♫本当にのびたそうです(笑)

お土産でいただいたお菓子は、パッケージはチョコレートでしたが食べてみて不思議食感にびっくり!(゜o゜)ピスタチオ入りのグミのようなものにチョコレートがコーティングされていました!!日本ではあまり食べたことがない組み合わせでとても新鮮でした。もちろん美味しかったですよ(*^^*)♪お土産ありがとうございました!

4月からは大学生ですので、その前に素敵な思い出ができたようでこちらもとても嬉しい気持ちになりました 😳

大学がはじまっても、たまには近況報告にキャンパスに顔を出しにきてね!

*~*~*~*~*~*~*
通信制サポート校