広島 福山校ブログ記事

卒業式の様子&三送会15日!

福山市、尾道市、三原市、府中市、三次市、庄原市、竹原市、世羅町、神石高原町、笠岡市、井原市在中の皆様

通信制高校サポート校 トライ式高等学院 福山キャンパスです(*^▽^*)

いつもブログをご覧いただき、ありがとうございますm(__)m

。。。

皆さんこんにちは!

今回は、先週に岡山で行われた三年生の卒業式の様子について話そうと思います。

当日は、準備の段階から少し緊張感が漂っていて、僕たち在校生も準備以外は特にやることはなかったのですが、少し緊張気味でした。

いざ、本番が始まると全体がすっごく静かになり、一瞬自分は真空状態の世界にいるのかと思いました

在校生代表の言葉や、卒業生の言葉、最後の完全に泣かせにかかっていたビデオなど、何もかもが感動的でした。僕達もあと1、2年後には卒業してしまうのかと思うと、時間ってあっという間に過ぎていくものなんだなぁと感じました。

そんなことより!

僕達1,2年生は三年生の皆さんに本当にお世話になりました。

何回も過去のブログで話してきましたが、三年生へ感謝の気持ちを伝えるために、3月15日に三年生を送る会を行います。

できるだけ多くの三年生に参加してほしいと思っています!是非、参加して下さい!

予約フォーム | 通信制高校ならトライ式高等学院 (try-gakuin.com)

問合せ先:フリーダイヤル 0120-919-439(土日祝可/9:00〜22:00)☆彡

通信制高校サポート校 トライ式高等学院 福山キャンパス

福山キャンパスへお問い合わせいただいているエリアは福山市、尾道市、三原市、府中市、三次市、庄原市、竹原市、世羅町、神石高原町、笠岡市、井原市が中心ですが、その他エリアでもご提案させていただいております。

ぜひ一度ご相談くださいm(__)m