大阪 鳳校ブログ記事

女子生徒中心★折り紙サークル

こんにちは! トライ式高等学院の鳳キャンパスです☆ 毎週木曜日、14時から「折り紙サークル」が始まりました! 折り紙が得意な生徒や、ほとんどやったことがないような生徒が混じって、 簡単なものから折って楽しみました(*^-^*) 初心者が多かったので、すぐに集中力がきれてしまい、 途中からお絵かき大会になりました(笑) 今は、ランチタイムを廃止しているので交流できる機会が減っておりますが、 こういったサークル活動を続けて交流を深める機会を作っています☆ 最近まで少なかった女子生徒も、レギュラーメンバーが増えており、 勢力拡大中です(*^-^*) 新入生も増え続けておりますが、変わらずアットホームで楽しい雰囲気なので、 すぐに馴染めると思います! 話すのが苦手でも、とりあえず参加していたら、必然的に会話が生まれるので サークル活動はとくにおすすめです°˖✧◝(⁰▿⁰)◜✧˖° 生活面での不安などもあれば、いつでもご相談ください! オープンキャンパスは1月24日(日)です。 残り枠わずかとなっていますのでお早めにお問い合わせください!! 以上、鳳キャンパスでした!