神奈川 戸塚校ブログ記事

戸塚キャンパスまるわかりイベント

こんにちは。

通信制高校のサポート校

トライ式高等学院戸塚キャンパスです。

先日のオープンキャンパスのことです。

生徒のAさんが初めてオープンキャンパスのお手伝いをしてくれました。

オープンキャンパスには、高等学院のことについて聞きたいことがたくさんあるご両親やお子さんがいらしてくれます。

その疑問・質問に答えてくれるのが在校生なのです!

生徒目線での実体験を直接聞けるので、高等学院の雰囲気が手に取るように感じられます。

大学進学のこと、授業を教えてくれる先生のこと、行事のこと、友達のこと・・・。

電話だけでは伝わりにくい学校生活のことがまるわかりなのです!

Aさんはリーダーシップがあり、明るく、頼りがいのある生徒さんなので、困っている子がいると助けてくれます。

オープンキャンパスでも大活躍してくれました。

私のお願いも聞いてくれるので、いつも協力してもらっています☆☆☆

少しでも興味をお持ちになりましたら、ぜひ一度戸塚キャンパスに足をお運びください。

お待ちしています!

――――――――――――――――――――――――――――――――

1月15日(金)よりトライ式高等学院のTVCMが配信となります。
YOUTUBEにて先行公開しておりますのでぜひご覧ください。
↓↓↓クリック
トライ式高等学院|最新CM「トライ式高等学院」篇 – YouTube

0120-919-439