愛知 金山校ブログ記事

「文化芸術祭」が開催されました。

こんにちは。通信制高校のサポート校トライ式高等学院金山キャンパスです。

いつもブログをご覧いただきありがとうございます。

以前、ブログでご紹介しました「全国文化芸術祭」がZOOMにて開催されました。

各エリア文化祭での展示作品や動画を開催期間中の12/22(火)~12/24(木)の中で好きな時に好きな場所から視聴ができる展示会形式の文化祭として開催されました。

そこで、金山キャンパスでは最終日の12/24(木)に視聴会を行いました。

エリア文化祭に出品した【動画部門】『ストップモーション in 金山 ~椅子の大暴走~が見事、動画部門優秀作品として選ばれました\(^o^)/

この作品は、キャンパスの多くの生徒さんがスタッフとして携わってくれたことが伝わる作品となったと思います。

新たに出品した【絵画部門】「天上」と【模型・造形部門】「トライさん」は残念ながら賞は逃してしましましたが。。。

急遽出品することになったにもかかわらず、快く作品を作成してくれた生徒さん達、本当にありがとう。

作品は、キャンパスの掲示板に飾っています。