在校生の方へ記事

【緊急連絡:大阪府】6/17(月)の授業の予定について(拳銃強奪事件による)

トライ式高等学院(大阪エリアキャンパス)生徒、保護者の皆さま

お世話になります。

6月16日に起きた拳銃強奪事件について、大阪府教育庁より次のような指示がありましたのでお知らせします。

1. 明日(17日)の午前6時までに、ニュース・おおさか防災情報メール等で犯人逮捕の情報が確認できない場合は、自宅待機とします。

2. 午前10時までの間において、犯人逮捕の情報が確認できた場合は、その2時間後より授業を行います。

3. 午前10時以降で状況に変化がない場合は、臨時休校とします。

18日(火)以降の予定については、改めて17日中に学校ホームページ(本ブログ)に掲載します。

つきましては、ニュースなどを確認し、対応するようにしてください。