東京 飯田橋校ブログ記事

新入学生募集中!

こんにちは!

通信制高校サポート校 トライ式高等学院 飯田橋キャンパスです。

トライ式高等学院飯田橋キャンパスでは、平成30年4月の新入学生願書を受付中です!

中学3年生の方で、進路選択の1つとして通信制高校を考えられている方は、一度キャンパスに遊びに来て下さい。

トライ式高等学院では、授業はもちろんのこと、登校フォローやスクーリングのフォローなどもマンツーマンで行います。

自分の夢がありながらも、周囲の 環境が自分と合っていないと感じている方も多いかと思います。

自分らしく成長できる場を探してみませんか?

飯田橋キャンパスでは、学年の垣根が無く、生徒同士仲良くしている姿をよく見ます。

先生がたも勉強のことだけじゃなく、生活のことからくだらない話(笑)まで、色々な話をしてくれます。

オープンキャンパスも随時開催しておりますし、そこでは実際に通われている生徒さんからもお話しを聞く機会を作らせていただいています。

募集定員もございますので、ご相談はお早めにお願い致します。

お会いできる日を楽しみにしております!

↓本日のキャンパスの様子です↓