茨城 水戸校ブログ記事

台風一過

ブログをご覧の皆様、台風の被害は大丈夫でしたでしょうか?

茨城にあります、【通信制高校サポート校】トライ式高等学院水戸キャンパスです。

やっと澄み渡るが戻ってきましたね^^

ここ数ヶ月で生徒数が倍近くに増えたこの教室を、茨城にお住まいでまだご存知ない方に知って頂きたいと思います!

先週は近くの体育館で球技大会(卓球・バドミントン)を行いました。悪天候だったため参加者は少なめでしたが、その分回ってくる順番が早く、スタッフ私も加わり写真を撮るのを忘れるほど盛り上がりました^^

後期に入り、学校生活で悩みを抱えている方、転入学をお考えの方、是非一度キャンパス見学にいらっしゃいませんか?

アットホームな雰囲気で、生徒さんそれぞれが自分の居場所として過ごされています。

茨城の県南、県西、鹿行、県北地区など、全域から通学されています。

お問合せは0120-919-439まで、お気軽にどうぞ^^