愛知 千種校ブログ記事

<年内ラスト>オープンキャンパスのお知らせ

こんにちは。トライ式高等学院千種キャンパスです。ブログをご覧いただきありがとうございます。

毎日厳しい冷え込みですが、いかがお過ごしでしょうか?寒さに弱い私が生徒の前で「冬眠したい・・・」とつぶやくと、「夏の暑いのよりマシだよ」との答え。確かに、名古屋の夏の暑さは半端ないですけどね。一般受験を控えた大事な時期、毎日多くの受験生が登校しています。中学生&1・2年生も風邪の菌を持ち込まないよう気をつけたいものです。そして、キャンパス内の暖房・換気・加湿にも気を配りたいと思います。

さて!

年内最後のオープンキャンパスを実施します!

日時:12月16日(土)10:30~12:00

場所:トライ式高等学院 千種キャンパス

(愛知県名古屋市千種区内山3-30-9 nonoha千種2階)

・トライ式高等学院ってどんなところ?

・中等部ってどんなところ?

・勉強はどうやって進めるの?

・どんな生徒が通ってる?

・キャンパスの雰囲気や学校生活は?

実際に「目で見て」「生徒やキャンパス長の話を聞いて」、1つでも疑問や不安を解消してください!

新入学や転校を検討している中学生・高校生のみなさん、そして保護者の方々の参加をお待ちしています。

ご予約やご質問は下記フリーダイヤルまでお問い合わせください。

TEL:0120-919-439