岡山 岡山校ブログ記事

【岡山県】高3生の方へ~周りと同じ学年で卒業でき、進学対策ができます!

こんにちは。

トライ式高等学院中国本部の吉田です。岡山は晴れの国ですが、ここ最近は雨が降ることが多くなってきましたね。間もなく、梅雨入りでしょうか。また、気温差も日々激しいので、体調にはお気をつけください。

さて、高校3年生の方へのお知です。

卒業まで1年を切り、卒業が顔を出してきました。もし、これを読んでいる方の中で「学校に行けていない」「学校に行けそうにない」ことが理由で、周りと同じ学年で卒業できないのではないかと不安に感じている人はいませんか。

安心してください!まだ、間に合います!

さらには、卒業だけではなく、大学・専門学校へ進学をすることができます!その秘密や、卒業までプロセスを聞きに一度、個別相談会にお越しになりませんか。

まず、一緒に第一歩踏み出していきましょう!

ご連絡お待ちしております。