静岡 静岡校ブログ記事

体験授業にご参加下さい☆

みなさん、こんにちは☆

トライ式高等学院 静岡キャンパスです♪

いつもブログをご覧下さっているみなさま、ありがとうございます!!

トライ式高等学院への入学をご検討されている方、、

実際に雰囲気を体験してみないと分からないこともありますよね!!

トライ式高等学院に興味をもってくださった方は、どなたでも体験授業を受けることができます☆

今週も体験に来てくださいました♪

実際に入学したら取り組むプリントや、マンツーマン授業を体感することができますよ!!

今回体験にきてくださった生徒さんは、授業のあとに静岡キャンパスの生徒とレクリエーションをしました!

みんなでトランプをしたのですが、とても楽しい時間を過ごせました!

授業や、キャンパスの雰囲気を感じていただけたのではないかと思います☆

体験授業は好きな教科で受けることができますし、実際に今通ってい居る生徒と話したり昼食を食べることもできます☆

どんな雰囲気なのかな~と少しでも興味関心をお持ちの方は、ぜひ一度静岡キャンパスに来てみて下さい♪

教師一同、心よりお待ちいたしております☆