京都 丹波橋校ブログ記事

バトルしようぜ💥

こんにちは!
トライ式高等学院丹波橋キャンパスです🌸

来る6/8(木) 大阪のおおきにアリーナ舞洲で関西エリア合同の体育祭が開催されました✌️✌️✌️

関西圏にトライ式高等学院はなんと20キャンパスも存在するんです!
とっても多いですよね👀.′.′

そんな20キャンパスからなんと約600名にも上る参加者が集まりました⁝(ᵒ̴̶̷᷄⌑ ᵒ̴̶̷᷅ )⁝

競技は
①鬼ごっこ玉入れ
②綱引き
③○×クイズ
④大玉転がし
⑤リレー

でした💥

どの競技も大白熱‼️
赤組がリードしてたかと思いきや白組が逆転したりと両者1歩も譲らない戦い💥

参加種目以外の時間はみんなクラスメイトや他キャンパスの友だちの応援で大盛り上がりꉂꉂ📣

我々職員も生徒へ綱引きやリレーで勝負を挑んだのですがボロ負けでした(⊗∧⊗)
若い子たちのパワー💪と日頃の運動不足を痛感させられました(-∧-;)

白熱した体育祭もあっという間💦
結果は270点VS240点で僅差で赤組の勝利!
とてもいい勝負でした- ̗̀ 👏🏻·͜·👏🏻·͜· ✨ ̖́-

最後に集まった全員でパシャリ📸

生徒たちは勝ったキャンパスも負けたキャンパスも関係なく話せるようになっており、お互いに健闘を称え合う姿も見受けられ、すごいなぁと関心しました!全員にトロフィーを授与します🏆✧

私の好きな歌の歌詞でこんなものがあります🎵

勝ち負けよりも だいじな 何かがきっと あるはずさ!”(ライバル by松本梨香)

まさにこの歌詞の通りですね!

どうやら秋にはまたこのメンバーで文化祭を計画しているようなのでそちらでまた色んな生徒さんにお会い出来る日を楽しみにしてます🌟

では、次回のブログでお会いしましょう👋

6月のオープンキャンパスは、10日(土)10時30分~ 開催します!

🌻トライ式高等学院ってどんなとこだろう?

🌻生徒さんはどんなキャンパス生活を送ってるの?

外からでは分からない丹波橋キャンパスの良さを知って頂きたいので
毎月オープンキャンパスを開催しています!✨

ご転校を検討されている高校1年生~3年生
生徒さま・保護者様へ
フリースクールをお探しの中学生
生徒さま・保護者様へ
卒業後の進路がわからない…多くの生徒がそのような状況からスタートしております。
転校検討に向けて、マンツーマン授業の体験・サークルやイベントへの参加体験も可能です!

少しでも早く動き出し、今一歩を踏み出せるよう、生徒さまの状況や目標に合わせたカリキュラムをご提案致します。

是非お気軽にお問合せくださいませ🌷
中学校への復帰サポート、中学校の代わりとしての登校・居場所のサポート・学習サポートについてご案内可能です!

第3の居場所を見つけませんか?
是非お気軽にご相談にいらしてください!

フリースクールの詳細はこちらからどうぞ!

個別相談や見学などは下記の予約フォームからどうぞ!

🌷個別面談・オープンキャンパスのご予約を承っております。

🌷些細なことでも結構ですので、是非実際に丹波橋キャンパスにお越しくださいね!

トライ式高等学院丹波橋キャンパスについては下記ブログをご覧ください!

🌼トライ式高等学院丹波橋キャンパスは、京阪丹波橋駅の近くの階段を降りた先にあります!

🌼生徒一人ひとりの夢や目標に向けてサポートしています!

トライ式高等学院についてのお問い合わせは専用フリーコール(0120-919-439)まで!