京都 丹波橋校ブログ記事

うっきうき~~

こんにちは😊トライ式高等学院丹波橋キャンパスの学生スタッフの青井です。🌙

体育祭前日になりワクワク♪ドキドキ😍を隠せないでいる生徒たちの様子をお届けします😆💗💗

ついに体育祭が前日に迫ってきました!

丹波橋キャンパスでは本番に向け競技に出る人を決めたり、応援グッズ📣✊🏻の作成や旗🎌の色塗りをしてきてくれています!
丹波橋の生徒のみんなはグッズ作成だけはとどまらずヘアアレンジやコスチュームまで準備してくれています!✋

「どんなコスチューム🍀かどんなヘアアレンジ🌙にするかは本番の楽しみですよ笑」

「ヘアアレンジ教えてー」

などなど生徒たちから楽しそうな会話が聞こえてきてとてもよかったです!!!

本番は明日ですが準備期間まで楽しんでくれている様子をキャンパスでずっと見せてくれています😭
明日は怪我なく元気で過ごして思い出に残してください!!

では、次回のブログでお会いしましょう👋

6月のオープンキャンパスは、10日(土)10時30分~ 開催します!

🌻トライ式高等学院ってどんなとこだろう?

🌻生徒さんはどんなキャンパス生活を送ってるの?

外からでは分からない丹波橋キャンパスの良さを知って頂きたいので
毎月オープンキャンパスを開催しています!✨

ご転校を検討されている高校1年生~3年生
生徒さま・保護者様へ
フリースクールをお探しの中学生
生徒さま・保護者様へ
卒業後の進路がわからない…多くの生徒がそのような状況からスタートしております。
転校検討に向けて、マンツーマン授業の体験・サークルやイベントへの参加体験も可能です!

少しでも早く動き出し、今一歩を踏み出せるよう、生徒さまの状況や目標に合わせたカリキュラムをご提案致します。

是非お気軽にお問合せくださいませ🌷
中学校への復帰サポート、中学校の代わりとしての登校・居場所のサポート・学習サポートについてご案内可能です!

第3の居場所を見つけませんか?
是非お気軽にご相談にいらしてください!

フリースクールの詳細はこちらからどうぞ!

個別相談や見学などは下記の予約フォームからどうぞ!

🌷個別面談・オープンキャンパスのご予約を承っております。

🌷些細なことでも結構ですので、是非実際に丹波橋キャンパスにお越しくださいね!

トライ式高等学院丹波橋キャンパスについては下記ブログをご覧ください!

🌼トライ式高等学院丹波橋キャンパスは、京阪丹波橋駅の近くの階段を降りた先にあります!

🌼生徒一人ひとりの夢や目標に向けてサポートしています!

トライ式高等学院についてのお問い合わせは専用フリーコール(0120-919-439)まで!