埼玉 所沢校ブログ記事

春のピクニック!

みなさんこんにちは!

トライ式高等学院 所沢キャンパスです。

春のうららかな陽気で心も洗われますね。

所沢キャンパスにおいても、毎週木曜日に生徒たちが近所の公園に行き、サッカーやバドミントンなどをして楽しく遊んでいます。

「楽しい!!!!👍」と言いながら帰ってきた生徒の顔もたいへん晴れやかでございます。

さて、そんな所沢キャンパスでは、5月30日にピクニックを計画しております!

お弁当と敷物を準備して、みんなで所沢市の航空記念公園に行き、

タコさんウィンナーを交換したり、バドミントンで遊んだりする予定です!

晴れますようにと願いを込め、生徒有志たちで、てるてる坊主もつくりました!

トライ式高等学院では、学習はもちろんのこと、

みなさまがより楽しくキャンパスライフを送れるようなイベントを多数取り揃えております!

ご興味をお持ちいただけましたら、ぜひ以下の番号へお問い合わせください!

↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

0120-919-439