福井 福井校ブログ記事

💐新入生を迎える準備、開始!

こんにちは、通信制サポート校 トライ式高等学院アオッサ校です。

いつもブログをご覧いただきありがとうございます(。 ・ω・))ノ

今年は花粉の量🌲🌲🌲がものすごい事になっていますが、皆さんは大丈夫ですか?

病院もすごい混んでて、診察してもらうだけでも大変という話を聞きます。。

寒暖の差も大きく、体調を崩しやすい時期ですので、どうぞ皆さんご自愛くださいませ

さて、三年生が卒業して、ちょっと寂しさを感じるアオッサキャンパスですが、

来月は「入学式」そして「新入生歓迎会」があります!悲しんでばかりもいられません!

というわけで、新しい仲間のために準備を始めました∑d(`・д・´。)

まずは、入学式や新入生歓迎会で使う掲示物の制作です!

生徒さんが手伝ってくれたおかげで、作業がサクサク進みました♪

お手伝いしてくれたみんな、どうもありがとう!

そして、ついに「新入生歓迎会 実行委員会」が動き出しました!!ヽ(゚∀゚)ノ

新入生歓迎会で何をしようか、どうすれば楽しんでもらえるか、

実行委員のみんなで意見を出し合って考えています!

4月12日(水)に開催予定なので、新入学生の子だけでなく、新編入の子も、少し前に入った子も、

もう既にトライ歴◯年の子も、ぜひぜひご参加下さい(ノ´▽`)ノイラッシャ───ィ

#トライ式高等学院 #通信制サポート校 #福井 #アオッサ校 #入学式 #新入生歓迎会 #交流会 #実行委員、集合! #アオッサみんなで歓迎するよ #参加お待ちしてます!

トライ式高等学院アオッサ校についてはこちらへどうぞ!

トライ式高等学院についてのお問い合わせは専用フリーコール(0120-919-439)まで!

面談や見学などのご予約はこちらからどうぞ!