広島 福山校ブログ記事

テニスについて

福山市、尾道市、三原市、府中市、三次市、庄原市、竹原市、世羅町、神石高原町、笠岡市、井原市在中の皆様

通信制高校サポート校 トライ式高等学院 福山キャンパスです(*^▽^*)

いつもブログをご覧いただき、ありがとうございますm(__)m

高1高2の次年度の年間計画の流れと参加しておいてほしいことの提案を各家庭へお伝えさせてもらいましたが、来年は林間学校や修学旅行など他者と関わる行事へ参加意欲がある生徒が多いなと感じたキャンパス長です!
それぞれのタイミングを見計らいながら、背中を押させてもらっていますが、トライのイベントや合宿は参加が自由=自分で決めてもらうため参加には覚悟も必要ですが、それを乗り切った際に見える景色は参加前と違うものが見えているはずです!

背中を押してほしい人はぜひキャンパス長を捕まえてください!!

【現生徒への伝達事項です 】

2月20日(月)のテニスに参加希望生徒でまだキャンパスへ伝達や名簿への記載をしていない生徒は2月17日18:00までにキャンパスへ伝えるようにしてください。

ラケット本数等もありますので、当日参加する可能性がある生徒は必ず連絡するようにしてください!!

予約フォーム | 通信制高校ならトライ式高等学院 (try-gakuin.com)

問合せ先:フリーダイヤル 0120-919-439(土日祝可/9:00〜22:00)☆彡

通信制高校サポート校 トライ式高等学院 福山キャンパス

福山キャンパスへお問い合わせいただいているエリアは福山市、尾道市、三原市、府中市、三次市、庄原市、竹原市、世羅町、神石高原町、笠岡市、井原市が中心ですが、その他エリアでもご提案させていただいております。

ぜひ一度ご相談くださいm(__)m