兵庫 三宮校ブログ記事

キャンパス移転のお知らせ✍

こんにちは。

トライ式高等学院三宮キャンパスです。

この度、キャンパスの環境整備と拡充に伴う

教室移転を行わせていただくこととなりました🏫

移転に伴う作業日程、移転先住所は下記のとおりでございます。

.

2月20日(月)以降は新しいキャンパスでの運営・活動となります。

ご来校されます際には新住所の方へお越しください。

何卒どうぞよろしくお願い申し上げます。

■移転日程

・2/18(土) ~ 2/19(日) 引越し移転作業
・2/20(月)  9時~13時 電話・ネットワーク回線切替工事

・2/20(月)  16時~ 新校舎による運営開始

■移転先住所

兵庫県神戸市中央区三宮町1-5-1 銀泉三宮ビル6階

※1階に三井住友銀行三宮支店ございます

※入口はビル裏手通りにございます

■お願い

・移転作業中にあたる2/18(土)22時~2/20(月)13時までの期間は、教室へのご連絡のお取り受けはできません。ご理解、ご了承のほど何卒どうぞよろしくお願いたします。

授業日程の振替、その他ご相談事項につきましては、当社フリーダイヤルへのご連絡をいただきますようお願い致します。

・移転作業に伴い、教室からの連絡、お返事が遅れる可能性がございます。皆様にはご迷惑をおかけいたしますが、何卒ご了承いただきますようお願い致します。

・なお、2/20(月)以降は新住所にて業務を行いますので、ご来校されます際には新住所の方へお越しください。

■新キャンパスへの道順

フラワー通りからセンター街入口にある三井住友銀行に向かってください。
センター街には入らず、三井住友銀行を右手に南下し、次の筋が見えたら右折して進んでください
(ユザワヤさんがある筋です)
5mほど直進すると、右手ビルに入口があります。
こちらが新キャンパスのビル入口になります。
ビルに入館し、エレベーターで6階までお越しください。

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

トライ式高等学院への各種お問合せはこちらまで

☎0120-919-439(土日祝可 受付時間:9:00~22:00)

最寄り駅・阪急神戸本線・地下鉄「神戸三宮駅」東口より徒歩3分

・JR東海道本線「三ノ宮駅」中央口より徒歩約2分

〈通信制高校の仕組み、トライ式高等学院の紹介、生徒座談会、個別相談〉
三宮キャンパスに通っている生徒たちが、キャンパスライフを説明いたします。中学校不登校の生徒や、高校の環境が合わなくなりトライ式に転学した生徒たちが、不登校を解決したきっかけなどを話します。ぜひ、ご参加ください。
下記のURLよりお申し込みができます。
httpps://www.try-gakuin.com/reserve/?pref_cd=28&pref_alpha=hyogo&event_type=2&id=9479