大阪 茨木校ブログ記事

☆合格速報☆大阪経済法科大学法学部・国際学部合格

みなさん、こんにちは!通信制高校サポート校のトライ式高等学院茨木キャンパスです( •̀ ω •́ )✧

本日は嬉しいご報告ですo(*^@^*)o

高3W君が「大阪経済法科大学法学部法学科」「大阪経済法科大学国際学部国際学科」

公募制推薦試験(前期)・資格利用入試にて見事合格いたしました☆

すでに1校合格しておりますが、やはり合格は嬉しいようで本人から報告電話をもらいましたo(*^@^*)o

高3で取得した英検準2級が今回の受験では大変役に立っていますね。

努力したことはきちんと報われています!

良い流れに乗れていますのでこの調子で本命大学の入試に臨んでもらいたいと思います!

これから資格取得をお考えの方は是非キャンパススタッフまでご相談ください!サポートさせていただきます( •̀ ω •́ )✧

▲▼▲▼▲  △▽△▽△ ▲▼▲▼▲   △▽△▽△ ▲▼▲▼▲   △▽△▽△ ▲▼▲▼▲

トライ式高等学院茨木キャンパスはとてもアットホームな雰囲気のキャンパスです。

茨木キャンパスでは個別相談会や1日体験入学、体験授業を随時開催しております。

平日のお昼間にご見学にお越しくださると、普段の生徒の様子をご覧いただけますのでおススメです○( ^皿^)っ また、その場で在校生の体験談もお聞き頂けます。

「通信制高校の仕組みは?」「高等学院ってどんなところ?」「友達ってできるのかな?」など気になることがある方は是非お問い合わせください。

℡0120-919-439 受付時間:9時~22時(土・日・祝も受け付けております)

スタッフ、生徒一同、お待ちしております。

【11月オープンキャンパスのご案内】

日時: 11月23日(水)11:00~
場所:トライ式高等学院梅田キャンパス
   (大阪市北区芝田2丁目7-18オーエックスビル新館109)