和歌山 和歌山校ブログ記事

2学期が始まります!

皆様こんにちは、キャンパス長田代でございます!

毎日暑い日が続きますが、まもなく2学期が始まります!

2学期、、学校に行けないかも、、そんな心配をしている方は是非!

和歌山Cの個別面談にお越し下さい!

トライ式高等学院は「自分自身にとっての第一志望を探し、叶える所」

不登校や学校生活に問題を抱えた経験があり、次の目標を見失った生徒様達の進路決定に向け

一人、一人に応じたオーダーメイドの学校生活を作り上げる場所です。

皆様とお会いできる事を楽しみにしております! 是非ご来校して下さい!

3者面談の様子

高3生は出願の準備に向け動いています。

卒業も進路対応も一貫にサポ―トする為、「塾、予備校は基本不要!!」

また学習効率を上げる「AIタブレット」や「総合型選抜対応」まで

高等学院にできない受検サポートはありません!!

また学校に行けない生徒様の個別リカバリープランを徹底できる事も高等学院の強みであります!

是非皆様 和歌山キャンパスを「学び家」におおきく羽ばたいていきましょう!