神奈川 戸塚校ブログ記事

合格速報★第一弾★

通信制高校のサポート校

トライ式高等学院戸塚キャンパスです。

早速、今年度第一号の合格者が出ました!

大原簿記情報ビジネス専門学校の公認会計士コースAOエントリー合格です。

公認会計士になりたいという夢が明確だったAさん。

大学進学後に公認会計士の勉強を始めようと考えていましたが、資格取得のための最短距離を考え、こちらの学校に決めました。

難易度が高い、簿記2級の勉強は自力で頑張り、そちらも見事合格しました!

合格した公認会計士コースはとてもハードスケジュールなので、挫折する人がたくさんいるそうです。

そうならないためにも、今日から毎日、朝から戸塚キャンパスで学習し、生活スケジュールを整えていくことにしました。

秋には特待生になるための試験が控えているため、今はそこに向けて励んでいます。

いつも穏やかながらも、目標達成のためには意志を強く持てるAさんなら、きっと公認会計士になれると信じています。

合格おめでとう!

0120-919-439