大阪 茨木校ブログ記事

全統模試を受けよう!

いつも茨木キャンパスのブログをご覧いただきましてありがとうございます。

通信制高校サポート校のトライ式高等学院茨木キャンパスです( •̀ ω •́ )✧

受験生の方へのお知らせです!

河合塾の「全統共通テスト模試」と「全統記述模試」を是非受験生の方は受験してほしいです。

なんと!一般会場に行かなくても「トライ式高等学院梅田キャンパス」で受験可能です(❁´◡`❁)(❁´◡`❁)

通信制高校の生徒さんは定期テストや実力テストを受験する機会がありません。

自分の実力がどれくらいなのかを知ることはとても大切なことです!

また模試を受験することで受験本番に向けて時間配分を考えて問題を解く良い機会になります。

是非、この機会にチャレンジしてみてください。

△▽△▽△ ▲▼▲▼▲  △▽△▽△ ▲▼▲▼▲   △▽△▽△ ▲▼▲▼▲   △▽△▽△ ▲▼▲▼▲

トライ式高等学院茨木キャンパスはとてもアットホームな雰囲気のキャンパスです。

茨木キャンパスでは個別相談会や1日体験入学、体験授業を随時開催しております。

平日のお昼間にご見学にお越しくださると、普段の生徒の様子をご覧いただけますのでおススメです○( ^皿^)っ また、その場で在校生の体験談もお聞き頂けます。

「通信制高校の仕組みは?」「高等学院ってどんなところ?」「友達ってできるのかな?」など気になることがある方は是非お問い合わせください。

℡0120-919-439 受付時間:9時~22時(土・日・祝も受け付けております)

スタッフ、生徒一同、お待ちしております。

【7月オープンキャンパスのご案内】

日時: 2022年7月10日(日)13時30分~
場所:トライ式高等学院茨木キャンパス
   (大阪府茨木市双葉町2-29 エスタシオン茨木3階)