奈良 生駒校ブログ記事

GWが過ぎてどうですか?

通信制高校のサポート校 トライ高等学院式 生駒キャンパスです。

ゴールデンウイークが過ぎてどのように感じておられますか?

学校を辞めたい、しんどい、転校したい不登校である引きこもっている、今通っている学校がない

などという中学生、高校生の皆さん、高校卒業を目指す大人の方、学校について悩まれている方は

どんな状況でも一度ご相談ください。

トライ式高等学院では皆さまの状況に合わせて、より良い方向へ向かうお手伝いをさせていただきます。

「通学コース」「在宅コース」、「オンラインコース」選べる3つの学習スタイルがあり、

「プレ入学」「お試し授業」「体験入学」など気軽に体験していただくお得なコースもあります。

「併用コース」では今の学校に在籍したままトライ式高等学院のサポートを受けることができます。

心理的なサポートもありますので勉強面、心理面など総合的なサポートのご提案をさせてください。

お気軽にお問合せくださいね。