広島 横川校ブログ記事

修学旅行に行きませんか?

いつもブログをご覧いただきありがとうございます。

トライ式高等学院横川キャンパスです。

コロナ禍が長く続いており開催を見送られていましたが、ついに、修学旅行が行われることになりました!!

行先は東京北海道、日程はそれぞれ2つ用意されているので、4パターンから選んでいただけます!いずれも3泊4日です。

修学旅行といえば、決められた日程を、決められたグループに分けられて集団行動絶対!!なイメージがあると思います。しかし、トライ式高等学院の修学旅行は違います。

朝起きられない生徒さんや体調不良の生徒さんに出来る限り配慮できるよう、いくつかの選択肢から自分の行きたいところを自由に選べるようたくさんのコースが用意されているので、いままで経験してきた修学旅行と比べ気軽に参加していただけると思います。

修学旅行についてzoom説明会がありますので、興味がある生徒さん、保護者の皆様はぜひご参加ください。

説明会も予約が必要ですので、キャンパス長&スタッフまでお声掛けよろしくお願いします。

修学旅行説明会

5月18日(水) 19:00~

② 5月21日(土) 18:00~

【内容】

修学旅行について詳細説明!

・オプショナルツアー詳細

・集合場所・時間

・宿泊施設紹介

・団体航空券手配について