つくば校ブログ記事

GW中の休校と特訓授業について

皆様こんにちは!

トライ式高等学院つくばキャンパスです。

本日もブログをご覧いただき、誠にありがとうございます。

GW中のトライ式高等学院について、お知らせがあります。

タイトルの通り、GW期間中、トライ式高等学院つくばキャンパスは休校いたします。

期間は下記の通りになります。

<<GWの休校期間>>

4/29(金・祝)~5/5(木・祝) 休校

この期間は教室に来てもスタッフも教室長もいないので気を付けてください!

生徒の皆さんは家で勉強するなり、ゆっくり羽を伸ばすなり、思い思いに過ごして、GW明け、また元気な姿を見せてほしいと思います!

さて、トライ式高等学院はGW中は開校していませんが、新高3になった皆さんや、新1年生になった皆さんは特に、「GWこそ集中して勉強したい!!」と思っているかもしれません。

そんな生徒のみなさんに朗報です!

トライ式高等学院はGW中は休校していますが、個別教室のトライつくば駅前校はゴールデンウイーク特訓を5/3(火・祝)~5(木・祝)で実施します!

(教室の場所はトライ式高等学院つくばキャンパスと全く一緒です!)

↑教室に掲示されているゴールデンウィーク特訓の案内。気になる方はぜひお問い合わせください!

今年1年、勉強に力を入れたい生徒のみなさんは、ゴールデンウィーク特訓でぜひ受験勉強や新学期のスタートダッシュを決めてほしいと思います!

気になる生徒は、ぜひ一度キャンパスまでお問い合わせください!

以上、トライ式高等学院つくばキャンパスでした。