茨城 水戸校ブログ記事

新歓!3Days!開幕!!

皆さん、こんにちは!

トライ式高等学院水戸キャンパスです!!

春らしい気候から一転し、夏のような暑さになり上着を1枚外したくなるような今日この頃、皆さんどうお過ごしでしょうか?

水戸キャンパスでは、今日も円卓の机を囲んで青春会議をしたり、集中して自習をしたり、発足されたばかりのボードゲームサークルでゲームを楽しんだりと皆それぞれのキャンパス生活をエンジョイしています!

さて以前から、告知させて頂いている「新歓3Days」が昨日からついに開幕しました!

実行委員のTくんもいつも遅くまで準備を頑張ってくれ、水戸キャンパスの生徒の他の子も手伝ってくれるなど一丸となって、皆さんに楽しんでもらうために頑張ってきました!!

そんな水戸キャンパスの力作ともいえる、水戸キャンパスver.の「新歓3Days」ですが、1日目では自己紹介からのボードゲームで交流を深めていきました!!

男女、学年問わず皆で話しながら、ゲームを囲んだり、他キャンパスの部活動紹介の動画を見ながら「この部活面白そう!水戸キャンパスでもやりましょう!」と皆で和気あいあいとしながらお喋りをしました!

2日目の今日はみんなで作成したキャンパス紹介動画を見たり、実行委員のTくんの力作のクイズ大会やラテラルシンキングゲームで盛り上がりますので、是非興味がある生徒さんは是非ご参加ください!!

この新歓3Days、1日目を参加していなくても2日目、3日目から参加することもできます!

勿論、途中参加、退出もOKです!!

生徒の方で参加してみたいと思った方は是非登校、もしくは水戸キャンパスにお電話、メールにてお問い合わせください!!

皆さんの参加お待ちしてい降ります!!!