東京 立川校ブログ記事

まもなく新歓3DAYS! ☆立川キャンパス☆

皆様こんにちは!

通信制高校サポート校トライ式高等学院立川キャンパスのブログをご覧いただきありがとうございます。

21日~23日までの三日間、トライ最大規模のオンライン行事「新歓3DAYS」が開催されます!

オンラインの魅力はなんといっても、距離を越えて気持ちを通わせることができること。

北海道から沖縄までの全国の高等学院の生徒がオンライン上で集まり、新入学生を歓迎します(o^―^o)

~企画を少しだけご紹介~

立川キャンパスはキャンパス交流会で「妄想自己紹介」をやります!

どんな妄想を発表してもらうかは当日のお楽しみ☆

その他エリア交流や全国交流ではビンゴ大会やクイズ大会を行います。

素敵な景品がゲットできるかも…?

各キャンパスの実行委員がたくさん話し合いを重ね、準備をしてきました。

新生活をよりよくスタートさせてくれるイベントになるはずです♪

通信制高校サポート校

トライ式高等学院立川キャンパス