大阪 梅田校ブログ記事

新学期ガイダンス実施!

皆さま、こんにちは!

通信制高校のサポート校、トライ式高等学院 梅田キャンパスです。

いつもブログ・Instagramをご覧いただきありがとうございます 😀

以前のブログでもお伝えしておりましたが、

先週の金曜日は「新学期ガイダンス」を実施しました!

新たに転入・入学してきた生徒さんたちへ向けて行われたこのイベント。

前半ブロックではレポートやスクーリング、トライでのルールなど、改めて皆さんに説明しました 😉

後半ブロックはお待ちかねの交流会!

上級生や先輩生徒たちがリードしつつ、皆でワイワイ 🙂

ギャラリーも多数集い、過去最大人数で楽しみました!

このようなゲーム大会は梅田名物♪

毎週皆で楽しんでいますので、今回参加できなかった皆さんも気軽に遊びましょう☆彡

☆お知らせ☆

♪ 梅田キャンパスは阪急各線・地下鉄「梅田駅」・JR各線「大阪駅」より徒歩3分の好アクセス 😀

♪ #Instagram 更新中! @try_gakuin_official を #フォロー してくださいね!

♪ オープンキャンパス 、4月24日(土)に開催!ご予約受付中です。

♪ トライ式高等学院に関するすべてのお問い合わせは フリーダイヤル 0120-919-439 まで!