茨城 水戸校ブログ記事

入学式準備中!!

こんにちは!

トライ式高等学院水戸キャンパスです!!

本日は雲が厚く風も適度に吹いているため水戸駅前の鯉のぼりが気持ちよさそうに空を泳いでる中、皆さまいかがお過ごしでしょうか?

水戸キャンパスではそんな鯉のぼりにも負けないくらい生徒と先生たちが元気に過ごしております!

さて水戸キャンパスでは今週の日曜日の入学式に向けて、生徒と先生が一丸となって準備を行っております╭( ・ㅂ・)و ̑̑グッ

入学式は新入生にとって大事な門出です….!

その式が良いものになるように、日々試行錯誤して準備を進めております!

準備を進めて行く中で、在校生たちからは「今から新入生と話せることが楽しみ」という声や「一緒に色々な活動をしていきたい」と新入生を歓迎する声が沢山上がっております!!

もちろん、在校生だけでなく、講師の方々や私達スタッフも新入生とお会いできることが楽しみです!

今から皆さんと目標に向かって一緒に勉強をしたり、課外活動で普段と一味違った経験をしたり、ときには全体イベントで皆で盛り上がってみたりとやりたいことのアイディアがどんどん出てくる位です(*´ u`*)ニコニコ

まずは入学式を最高のものにできるように全身全霊で頑張ります!

また来週には新入生を歓迎するイベントである「新歓3Days」も開催予定ですので、そちらにも是非ご期待ください!!

最後に入学式の準備をしている在校生の写真を貼って、本日の〆とさせて頂こうと思います!

ではまたお会いしましょう!!