大阪 梅田校ブログ記事

もっと知ってね、梅田キャンパス!③

皆さま、こんにちは!

通信制高校のサポート校、トライ式高等学院 梅田キャンパスです。

いつもブログ・Instagramをご覧いただきありがとうございます 😀

今回も梅田キャンパスをご案内いたします☆

生徒の皆さんは、前回紹介した左右どちらかの入口を経て入室してもらうのですが、、、

その中間地点には大きなカレンダーが!

画像では伝わりにくいですけれども、実物で見るとコレ、かなり迫力あります! 😎

「UNOの日」「大富豪の日」といった名物イベントの告知はもちろん!

今後は、生徒の皆さんに知っておいてほしい提出・締切期限日なども記入されていく予定です。

あれ「○○の日」シリーズ、また増えてる?!乞うご期待!!!

また梅田キャンパス生のお誕生日なども書かれてあるので、チェックしてみてくださいね。

この画像ではプライバシー保護のため隠してありますが、どなたかのお誕生日が記入されています!

是非梅田キャンパスで直接確認して・お祝いしてみてくださいね。

☆お知らせ☆

♪ 梅田キャンパスは阪急各線・地下鉄「梅田駅」・JR各線「大阪駅」より徒歩3分の好アクセス 😀

♪ #Instagram 更新中! @try_gakuin_official を #フォロー してくださいね!

♪ オープンキャンパス 、4月24日(土)に開催!ご予約受付中です。

♪ トライ式高等学院に関するすべてのお問い合わせは フリーダイヤル 0120-919-439 まで!