愛知 千種校ブログ記事

入学式のお知らせ☆彡

みなさんこんにちは♪
愛知県にある通信制高校のサポート校
トライ式行動学院千種キャンパスです!
4月に入って1週間が経ち、新しい仲間が増えて千種キャンパスに活気が出てきました(^^)
新入生のみなさん、入ったばかりでまだ緊張するという人も多いのではないでしょうか?
みんな初めはそうなので、焦らず少しずつ慣れていけば大丈夫ですよ♪
何か不安なことがあればいつでも相談してくださいね(*^^*)
さて、トライ式高等学院千種キャンパスでは、以下の日程で入学式を執り行います。
新高校1年生のみなさんにはすでに案内を送らせていただいていますが、
日程を再度ご確認いただき、可能な限りご参加ください(^-^)
4月17日(土)11:00〜11:30
*10:40より受け付けを開始いたします
千種キャンパス
【服装】
正装(中学校の制服も可)
*コロナウイルス感染症拡大防止並びにみなさまの健康を考慮し、
1家庭につき保護者様1名までのご参列とさせていただきます。
*当日はマスクの着用、アルコール消毒、検温にご協力の程よろしくお願いいたします。
入学式の後にはオリエンテーションを行う予定なので、こちらもぜひご参加ください♪
連携校の単位取得のしくみやトライ式高等学院での学校生活など、入学後の流れについてご説明します。
ご不明な点などあれば、キャンパス職員まで事前にお尋ねください☺︎
みなさまのご参加を心よりお待ちしています。
トライ式高等学院千種キャンパスでした!