茨城 水戸校ブログ記事

新歓!3DAYS 準備進行中!!

皆さん、こんにちは!

トライ式高等学院水戸キャンパスです!!

暖かな日差しを感じる中、ふいに感じる肌寒さの中で季節の変わり目を感じる、今日この頃皆さんいかがお過ごしでしょうか?

水戸キャンパスでは季節の変わり目ということで体調管理に気を付けつつ、本日も生徒とスタッフ一丸となって元気に過ごしております!

さて!

表題にもあります通り、4月21日~4月23日にかけて行われる新歓!3DAYSの準備が絶賛進行中です!!

新歓!3DAYSとは…

北は北海道!

南は沖縄!!

まで全国のトライ式高等学院の生徒が一堂に介すし、新入生にトライ式高等学院を知ってもらうためのオンラインイベントです!!

内容としては、

・生徒作成!キャンパス紹介ムービー!!

生徒が作るからこそ見れる、そのキャンパスの日常や意外な良いところは必見です!

・交流を深めるためのゲーム大会!

オンラインイベントゆえにできる幅がある分、水戸キャンパスの実行委員も試行錯誤しております。。。

ですが!少しでも新入生の方々に楽しんでもらおうと、創意工夫を凝らしているので是非ご期待ください!!

ここでお知らせした内容はごく一部です!

それ以外の内容も実行委員がZOOMで各地の実行委員と日々会議を行い、新入生の方々にトライ式高等学院の良さを伝えるために色々と準備しているので是非ご期待ください!!

最後に水戸の実行委員のTくんが企画を考えているときに1枚写真を撮らせてくれたので、それをUPします!

ノリが良く、気さくなTくんに会える新歓!3DAYS!!こうご期待ください!!