大阪 梅田校ブログ記事

もっと知ってね、梅田キャンパス!①

皆さま、こんにちは!

通信制高校のサポート校、トライ式高等学院 梅田キャンパスです。

いつもブログ・Instagramをご覧いただきありがとうございます 😀

新年度になり、新入生として来られる生徒さんやそのご家族様、そしてオープンキャンパスで来校を控えている皆様へ向けて!

改めて梅田キャンパスをご案内したいと思います 😀

その名も「もっと知ってね、梅田キャンパス!」シリーズ!

複数回にわたってお送りする予定ですので、お付き合いくださいませ。

初回となる今回は、”ここを通らずには入れない”!

入口からスタートです♪

梅田キャンパスは左右に入口が1つずつあり、そのどちらにも掲示物があります!

まずは生徒プロフィール。

以前のブログでも「生徒の皆さんに自己紹介シートの記入をお願いしております!」というブログをアップしたのですが、、、

そちらがこのように完成しつつあります 😎

普段どんな生徒が梅田キャンパスで頑張っているのか、改めて知れるチャンス!

出身地や連携校・趣味も記入されているので、共通点を見つけて更に親睦を深められますね☆

講師の先生方も時折チェックされていますよ~ 🙄

☆お知らせ☆

♪ 梅田キャンパスは阪急各線・地下鉄「梅田駅」・JR各線「大阪駅」より徒歩3分の好アクセス 😀

♪ #Instagram 更新中! @try_gakuin_official を #フォロー してくださいね!

♪ オープンキャンパス 、4月11日(日)・24日(土)に開催!ご予約受付中です。

♪ トライ式高等学院に関するすべてのお問い合わせは フリーダイヤル 0120-919-439 まで!